Speiseplan
Speiseplan vom 13.05.– 17.05.2024
Datum | Speisenangebot |
---|---|
Montag, 13.05.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Schweinsbraten mit Knödel und Blaukraut A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Knödel mit Rahmschwammerl A, D, I |
Dienstag, 14.05.2024 |
Hauptspeise mit Fleisch: |
Mittwoch, 15.05.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Hamburger/Cheeseburger mit Pommes frites A, I Hauptspeise vegetarisch: Veggieburger mit Pommes frites A, I |
Donnerstag, 16.05.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Currywurst mit Pommes frites 1, 2, 3, 4 Hauptspeise vegetarisch: Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toastbrot A, D, I |
Freitag, 17.05.2024 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken