Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 23.11.–27.11.2020

Datum Speisenangebot

Montag, 23.11.2020

Hauptspeise mit Fleisch:
Hähnchenragout mit Kartoffelbeilage und Schwarzwurzeln A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffel-Lauchgratin A, D, I
Dienstag, 24.11.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Spaghetti mit Schinken-Sahnesoße  A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5 
Hauptspeise vegetarisch:
Spaghetti mit Käsesoße und Gemüse A, D, I
Mittwoch, 25.11.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Rahmschwammerl und Spätzle A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I
Donnerstag, 26.11.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinsbraten mit Knödel und Bayrisch Kraut  A,  D, I  
Hauptspeise vegetarisch:
Knödelgröstl mit Ei und Gemüse A, D, I 
Freitag, 27.11.2020 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken