Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 27.09.– 01.10.2021

Datum Speisenangebot

Montag, 27.09.2021

Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinelendchen mit Rahmschwammerl und Spätzle A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Spätzle-Gemüsepfanne A, D, I
Dienstag, 28.09.2021

Hauptspeise mit Fleisch:
Schweizer Braten mit Kartoffelgratin D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark A, D, I

Mittwoch, 29.09.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Nudeln mit Bolognesesoße A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße A, D, I
Donnerstag, 30.09.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Currywurst mit Pommes frites 1, 2, 3, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Tofugeschnetzeltes mit Kartoffelplätzchen A, D, I  
Freitag, 01.10.2021 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,30 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 3,50 €; kleine Portion 3,00 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken