Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 26.02.– 01.03.2024

Datum Speisenangebot
Montag, 26.02.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
Paprikalendchen mit Spätzle A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Kürbisstrudel A, D, I
Dienstag, 27.02.2024

Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinsbraten mit zweierlei Knödel A, D, E, I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I

Mittwoch, 28.02.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
Spaghetti mit Schinken-Sahnesoße A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Nudelgemüsepfanne A, D, I
Donnerstag, 29.02.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
Pfannengyros mit Tstatsiki und Reis A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark A, D, I
Freitag, 01.03.2024 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken