Speiseplan
Speiseplan vom 14.07.– 18.07.2025
Datum | Speisenangebot |
---|---|
Montag, 14.07.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Hamburger oder Cheeseburger mit Wedges D, I Hauptspeise vegetarisch: Veggieburger mit Wedges D, I |
Dienstag, 15.07.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Gyros mit Tsatsiki und Pita D, I Hauptspeise vegetarisch: Ofenkartoffeln mit Kräuterquark A, D, I |
Mittwoch, 16.07.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Fischstäbchen mit Remoulade und Kartoffelpüree A, B, D, I Hauptspeise vegetarisch: Gemüsestäbchen mit Remoulade und Kartoffelpüree A, D, I |
Donnerstag, 17.07.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Grillteller mit Kräuterbutter und Pommes frites D Hauptspeise vegetarisch: Grillkäse mit Pommes frites A, D, I |
Freitag, 18.07.2025 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 5,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 5,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken