Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 26.10.–30.10.2020

Datum Speisenangebot

Montag, 26.10.2020

Hauptspeise mit Fleisch:
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffelbeilage A, D, I, 1, 2, 3, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Gemüseschnitzel mit Kartoffelbeilage A, D, I
Dienstag, 27.10.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Chili con Carne mit Baguette  I  
Hauptspeise vegetarisch:
Arme Ritter mit Kompott A, D, G, I
Mittwoch, 28.10.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Lasagne al forno A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gemüselasagne A, D, I
Donnerstag, 29.10.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Gyros mit Tsatsiki und Pita  A, D, I  
Hauptspeise vegetarisch:
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark D 
Freitag, 30.10.2020 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken