Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 02.03.–06.03.2020

Datum Speisenangebot
Montag, 02.03.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade A, B, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle A, D, I
Dienstag, 03.03.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Breznbraten mit Püree A, D, I  
Hauptspeise vegetarisch:
Breznrolle mit Püree  A, D, I
Mittwoch, 04.03.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweizer Braten mit Knödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Knödel mit Soßen A, D, I
Donnerstag, 05.03.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Currywurst mit Pommes frites 1, 2, 3, 4 
Hauptspeise vegetarisch:
Nudeln mit Asia-Gemüse A, D, I
Freitag, 06.03.2020 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken