Speiseplan
Speiseplan vom 18.03.– 22.03.2024
Datum | Speisenangebot |
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Montag, 18.03.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Nudelvariationen A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Vegetarische Nudelvariationen A, D, I |
Dienstag, 19.03.2024 |
Hauptspeise mit Fleisch: |
Mittwoch, 20.03.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Fleischpflanzerl mir Rösti und Kraut A, I Hauptspeise vegetarisch: Dampfnudeln mit Vanillesoße A, D, G, I |
Donnerstag, 21.03.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites A, I Hauptspeise vegetarisch: Flammkuchen A, D, I |
Freitag, 22.03.2024 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken