Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 29.04.– 02.05.2024

Datum Speisenangebot
Montag, 29.04.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweizer Braten mit Spätzle A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I
Dienstag, 30.04.2024

Hauptspeise mit Fleisch:
Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Grillkartoffeln A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gebackener Käse mit Grillkartoffeln A, D, I

Mittwoch, 01.05.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
---
Hauptspeise vegetarisch:
---
Donnerstag, 02.05.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
Nudeln Bolognese A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße A, D, I
Freitag, 03.05.2024 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken