Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 04.12.– 08.12.2023

Datum Speisenangebot
Montag, 04.12.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Tiroler Schnitzel mit Kartoffelgratin D, I, 1, 2, 3, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Apfelstrudel mit Vanillesoße A, D, I
Dienstag, 05.12.2023

Hauptspeise mit Fleisch:
Gyros mit Ofenkartoffeln und Grillgemüse D
Hauptspeise vegetarisch:
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Grillgemüse D

Mittwoch, 06.12.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Nudeln mit Schinken-Sahnesoße A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Nudeln mit Tomatensoße A, D, I
Donnerstag, 07.12.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Gebratene Hähnchenbrust mit Reis
Hauptspeise vegetarisch:
Schupfnudelauflauf A, D, E
Freitag, 08.12.2023 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken