Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 16.09.–20.09.2019

Datum Speisenangebot
Montag, 16.09.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweizer Braten mit Spätzle A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Bunte Spätzle mit Soßen A, D, I
Dienstag, 17.09.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Paprikasoße und Nudeln A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Ofenkartoffeln mit Grillgemüse und Kräuterquark D
Mittwoch, 18.09.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Lasagne al forno A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gemüselasagne A, D, I
Donnerstag, 19.09.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinsbraten mit Knödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Knödel mit Rahmschwammerl A, D, I
Freitag, 20.09.2019 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken