Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 02.10.– 06.10.2023

Datum Speisenangebot
Montag, 02.10.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Rindsgulasch A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle A, D, I
Dienstag, 03.10.2023

Hauptspeise mit Fleisch:
---
Hauptspeise vegetarisch:
---

Mittwoch, 04.10.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Schnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln A, I
Hauptspeise vegetarisch:
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Rahmspinat A, D, I
Donnerstag, 05.10.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
---
Hauptspeise vegetarisch:
---
Freitag, 06.10.2023 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken