Speiseplan
Speiseplan vom 02.10.– 06.10.2023
Datum | Speisenangebot |
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Montag, 02.10.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Rindsgulasch A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle A, D, I |
Dienstag, 03.10.2023 |
Hauptspeise mit Fleisch: |
Mittwoch, 04.10.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Schnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln A, I Hauptspeise vegetarisch: Bratkartoffeln mit Spiegelei und Rahmspinat A, D, I |
Donnerstag, 05.10.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: --- Hauptspeise vegetarisch: --- |
Freitag, 06.10.2023 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken