Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 26.09.– 30.09.2022

Datum Speisenangebot
Montag, 26.09.2022 Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Rahmschwammerl und Nudeln A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Spaghetti mit Ei-Sahnesoße A, D, I
Dienstag, 27.09.2022 Hauptspeise mit Fleisch:
Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Beilagen A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Grill- und Backkäse mit Beilagen A, D, I

Mittwoch, 28.09.2022 Hauptspeise mit Fleisch:
Rahmgeschnetzeltes (Schwein) mit Spätzle A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark A, D, I
Donnerstag, 29.09.2022 Hauptspeise mit Fleisch:
Rindsroulade mit Kartoffelpüree A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Vegetarische Krautwickerl mit Kartoffelpüree A, D, I
Freitag, 30.09.2022 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken