Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 18.10.– 22.10.2021

Datum Speisenangebot

Montag, 18.10.2021

Hauptspeise mit Fleisch:
Schweizer Braten mit Beilagen A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Rehragout mit Beilage I

Hauptspeise vegetarisch:
Gnocchi mit Tomatensoße A, D, I
Dienstag, 19.10.2021

Hauptspeise mit Fleisch:
Braten mit Paprikasoße und Knödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Spinat- und Rote-Beete-Knödel mit Gorgonzolasoße A, D, I

Mittwoch, 20.10.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen (Schwein) mit Rahmschwammerl, Nudeln und Gemüse A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Bohnensuppe mit Brot I
Donnerstag, 21.10.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Gebackenes Putenschnitzel mit Kartoffelsalat A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Blumenkohlmedaillons mit Kartoffelsalat I  
Freitag, 22.10.2021 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,30 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 3,50 €; kleine Portion 3,00 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken