Speiseplan
Speiseplan vom 10.03.– 14.03.2025
Datum | Speisenangebot |
---|---|
Montag, 10.03.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Züricher Geschnetzeltes mit Bandnudeln A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Bandnudeln mit Rahmschwammerl A, D, I |
Dienstag, 11.03.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Tiroler Schnitzel mit Bratkartoffeln D, 1, 2, 3, 4 Hauptspeise vegetarisch: Kartoffel-Fetataler mit Rahmspinat A, D |
Mittwoch, 12.03.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Nudeln mit Schinken-Sahnesoße A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Nudeln mit Lachs- oder Käsesoße A, B, D, I |
Donnerstag, 13.03.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Schweinerollbraten mit Knödel A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Spätzle-Gemüsepfanne mit Frischkäse A, D, I |
Freitag, 14.03.2025 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 5,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 5,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken