Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 20.01.–24.01.2020

Datum Speisenangebot
Montag, 20.01.2020

Hauptspeise mit Fleisch:
Rahmschnitzel mit Spätzle A, D, I
Rehragout mit Knödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffel-Broccoliauflauf mit Käsesoße A, D, I

Dienstag, 21.01.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Currywurst mit Pommes frites 1, 2, 3, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Reisbällchen mit Gemüseratatouille  A, D, I
Mittwoch, 22.01.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Schaschliktopf mit Reis A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Kaspressknödel A, D, I
Donnerstag, 23.01.2020

Hauptspeise mit Fleisch:
Schinkennudeln mit Sahnesoße  A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5 
Hauptspeise vegetarisch:
Penne mit Erbsen-Sahnesoße A, D, I

Freitag, 24.01.2020 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken