Speiseplan
Speiseplan vom 15.04.– 19.04.2024
Datum | Speisenangebot |
---|---|
Montag, 15.04.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Gebackenes Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat A, I Hauptspeise vegetarisch: Semmelknödel mit Rahmschwammerl A, D, I |
Dienstag, 16.04.2024 |
Hauptspeise mit Fleisch: |
Mittwoch, 17.04.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Nudeln mit Bolognese und Käse A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße und Käse A, D, E, I |
Donnerstag, 18.04.2024 | Hauptspeise mit Fleisch: Holzfällersteak mit Bratkartoffeln Hauptspeise vegetarisch: Pfannkuchen mit Zubehör A, D, G, I |
Freitag, 19.04.2024 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken