Speiseplan
Speiseplan vom 22.02.–26.02.2021
Datum | Speisenangebot |
---|---|
Montag, 22.02.2021 |
Hauptspeise mit Fleisch: Lendchen mit Pfefferrahmsoße, Spätzle und Gemüse A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I |
Dienstag, 23.02.2021 | Hauptspeise mit Fleisch: Putengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Farfalle und Schwarzwurzeln A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Tofugeschnetzeltes mit Farfalle und Schwarzwurzeln A, D, I |
Mittwoch, 24.02.2021 | Hauptspeise mit Fleisch: Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Falafelbällchen mit Püree D |
Donnerstag, 25.02.2021 | Hauptspeise mit Fleisch: Gefülltes Wammerl mit Blaukraut A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Apfelstrudel mit Vanillesoße A, D, I |
Freitag, 26.02.2021 | kein Mittagsangebot |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: 4,00 €
- Vegetarisches Gericht: 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken