Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 22.02.–26.02.2021

Datum Speisenangebot

Montag, 22.02.2021

Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Pfefferrahmsoße, Spätzle und Gemüse A, D, I 
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I
Dienstag, 23.02.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Putengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Farfalle und Schwarzwurzeln  A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Tofugeschnetzeltes mit Farfalle und Schwarzwurzeln A, D, I
Mittwoch, 24.02.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Falafelbällchen mit Püree D
Donnerstag, 25.02.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Gefülltes Wammerl mit Blaukraut  A, D, I 
Hauptspeise vegetarisch:
Apfelstrudel mit Vanillesoße A, D, I
Freitag, 26.02.2021 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken