Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 17.01.– 21.01.2022

Datum Speisenangebot
Montag, 17.01.2022 Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen (Schwein) mit Pfefferrahmsoße und Spätzle A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I
Dienstag, 18.01.2022 Hauptspeise mit Fleisch:
Chili con Carne mit Baguette I
Hauptspeise vegetarisch:
Vegetarisches Chili mit Baguette I

Mittwoch, 19.01.2022 Hauptspeise mit Fleisch:
Nudeln mit Schinken-Käsesoße A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße A, I
Donnerstag, 20.01.2022 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweins- und Surbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut E, I, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kräutersoße A, D, E, I
Freitag, 21.01.2022 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,30 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 3,50 €; kleine Portion 3,00 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken