Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 11.02.–15.02.2019

Datum Speisenangebot
Montag, 11.02.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Holzfällersteak mit Kartoffelbeilage
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffeln mit Kräuterquark D
Dienstag, 12.02.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Spaghetti mit Soßen nach Wahl A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Spaghetti mit Tomaten- oder Lachssoße A, B, D, I
Mittwoch, 13.02.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Schnitzel mit Pommes frites A, I
Hauptspeise vegetarisch:
Frühlingsrollen mit Pommes frites A, I
Donnerstag, 14.02.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinsbraten mit Knödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Knödelgröstl A, D, I
Freitag, 15.02.2019 Kein Mittagsangebot

Tagessuppen können an der Ausgabe erfragt werden. Täglich gibt es warme Brotzeiten.

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
  • Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
  • Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken