Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 16.04.–20.04.2018

Datum Speisenangebot
Montag, 16.04.2018 Hauptspeise mit Fleisch:
Gyrosgeschnetzeltes mit Wedges
Hauptspeise vegetarisch:
Wedges mit Gemüse und Tsatsiki A, D, I
Dienstag, 17.04.2018 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinsbraten mit Knödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Rahmschwammerl mit Knödel A, D, I
Mittwoch, 18.04.2018 Hauptspeise mit Fleisch:
Gulasch mit bunten Nudeln A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Bunte Nudeln mit Käsesoße A, D, I
Donnerstag, 19.04.2018 Hauptspeise mit Fleisch:
Currywurst mit Pommes frites 1, 2, 3, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Pfannkuchen mit Apfelkompott A, D, I 
Freitag, 20.04.2018 kein Mittagsangebot

Tagessuppen können an der Ausgabe erfragt werden. Täglich gibt es warme Brotzeiten.

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
  • Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
  • Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken