Speiseplan
Speiseplan vom 13.01.– 17.01.2025
Datum | Speisenangebot |
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Montag, 13.01.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Tortellini Carne mit Tomatensoße A, D, E, I Hauptspeise vegetarisch: Schupfnudeln mit Paprikagemüse E, I |
Dienstag, 14.01.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Schwabenpfanne (Lendchen, Rahmschwammerl, Käsespätzle, Gemüse) A, D, I Gebackenes Fischfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Kürbisstrudel mit Schupfnudeln D, I |
Mittwoch, 15.01.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Reisrand D, I Hauptspeise vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I |
Donnerstag, 16.01.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Rindsgulasch mit Knödel A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Semmelknödelgröstl A, D, I |
Freitag, 17.01.2025 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 5,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 5,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken