Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 30.01.– 03.02.2023

Datum Speisenangebot
Montag, 30.01.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes frites  A, D, E, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gnocchi mit fruchtiger Tomatensoße A, D, E, I
Dienstag, 31.01.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinelendchen mit Spätzle und Rahmschwammerl A, D, E, I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I

Mittwoch, 01.02.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Gegrillte Hähnchenkeule mit Beilagen D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Knödel-Gemüsegröstl A, D, I
Donnerstag, 02.02.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Tortellini Carne mit Tomatensoße A, D, E, I
Hauptspeise vegetarisch:
Tortellini Ricotta mit Tomatensoße A, D, E, I
Freitag, 03.02.2023 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken