Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 19.04.–23.04.2021

Datum Speisenangebot

Montag, 19.04.2021

Hauptspeise mit Fleisch:
Putengeschnetzeltes mit Spätzle A, D, I  
Hauptspeise vegetarisch:
Tofugeschnetzeltes mit Spätzle A, D, I
Dienstag, 20.04.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelwedges  A, D, I
Hauptspeisen vegetarisch:
Gemüseschnitzel mit Wedges A, D, I
Mittwoch, 21.04.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Gebratene Ripperl mit Knödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Knödel mit Soßen zur Auswahl A, D, I
Donnerstag, 22.04.2021 Hauptspeise mit Fleisch:
Spaghetti mit Gemüsestreifen und Lachssoße  A, B, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Spaghetti mit Gemüsestreifen und Käsesoße A, D, I
Freitag, 23.04.2021 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,30 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 3,50 €; kleine Portion 3,00 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken