Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 27.11.– 01.12.2023

Datum Speisenangebot
Montag, 27.11.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Cordon bleu mit Kartoffelbeilage A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Gefüllte Kartoffelbällchen mit Kräutersoße A, D, I
Dienstag, 28.11.2023

Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinsbraten mit zweierlei Knödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Semmelknödel mit Rahmschwammerl A, D, I

Mittwoch, 29.11.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Chili con Carne mit Baguette D
Hauptspeise vegetarisch:
Bohneneintopf mit Baguette D
Donnerstag, 30.11.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Gebackenes Schweineschnitzel mit Wedges A, I
Hauptspeise vegetarisch:
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Rahmspinat A, D, E
Freitag, 01.12.2023 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken