Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 19.10.–23.10.2020

Datum Speisenangebot

Montag, 19.10.2020

Hauptspeise mit Fleisch:
Münchner Schnitzel mit Senf und Meerrettich / Schnitzel "Wiener Art" mit Rahmkartoffeln A, D, I, L
Hauptspeise vegetarisch:
Reiberdatschi mit Kompott A, D, G, I
Dienstag, 20.10.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Jägerbraten mit Spätzle  A, D, I  
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I
Mittwoch, 21.10.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Schaschlik mit Pommes frites A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gemüsespieß mit Pommes frites A, D, I
Donnerstag, 22.10.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Spaghetti Bolognese  A, D, I  
Hauptspeise vegetarisch:
Spaghetti mit Tomatensoße und Käse A, D, I 
Freitag, 23.10.2020 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken