Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 22.05.– 26.05.2023

Datum Speisenangebot
Montag, 22.05.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Putengeschnetzeltes "Florida" mit Reis D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I
Dienstag, 23.05.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Spargel und Petersilienkartoffeln A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Vegetarische Lasagne A, D, I
 
Mittwoch, 24.05.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Rindsgulasch mit Kartoffelknödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Grillgemüse mit Kartoffelplätzchen A, I
Donnerstag, 25.05.2023 Hauptspeise mit Fleisch:
Nudeln mit Schinken-Sahnesoße A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Nudeln mit Lachssoße A, B, D, I

Hauptspeise vegetarisch:
Nudeln mit Pesto A, B, D, I
Freitag, 26.05.2023 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken