Speiseplan
Speiseplan vom 07.04.– 11.04.2025
Datum | Speisenangebot |
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Montag, 07.04.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat A, I Hauptspeise vegetarisch: Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salat D |
Dienstag, 08.04.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Tiroler Schnitzel mit Bratkartoffeln D, 1, 2, 3, 4 Hauptspeise vegetarisch: Bratkartoffeln mit Spiegelei und Rahmspinat A, D |
Mittwoch, 09.04.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Schweinsbraten mit Knödel A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Knödel mit Käsesoße A, D, I |
Donnerstag, 10.04.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Rinderbraten mit Spätzle A, I Hauptspeise vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I |
Freitag, 11.04.2025 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 5,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 5,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken