Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 19.02.–23.02.2018

Datum Speisenangebot
Montag, 19.02.2018 Hauptspeise mit Fleisch:
Nudeln mit Hackfleischsoße A, I
Hauptspeise vegetarisch:
Nudeln mit Kräuterrahmsoße A, D, I
Dienstag, 20.02.2018 Hauptspeise mit Fleisch:
Leberkäse mit Ei und Bratkartoffeln A, 1, 2, 3, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffeln mit Spinat und Spiegelei A, D
Mittwoch, 21.02.2018 Hauptspeise mit Fleisch:
Schnitzel mit Pommes frites A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Reiberdatschi mit Apfelkompott A, D, I
Donnerstag, 22.02.2018 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinsbraten mit Semmelknödel A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Rahmschwammerl mit Knödel A, D, I
Freitag, 23.02.2018 kein Mittagsangebot

Tagessuppen können an der Ausgabe erfragt werden. Täglich gibt es warme Brotzeiten.

Preise

  • Suppe: –,80 €
  • Hauptspeise (kleine Portion): 2,70 €
  • Hauptspeise (normale Portion): 3,30 €
  • Hauptspeise (große Portion): 3,60 €
  • Beilagensalat: –,80 €
  • Kleiner Salat: 1,20 €
  • Großer Salat: 3,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Phosphat,
4 – Farbstoff, 5 – Vorderschinken