Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 21.10.–25.10.2019

Datum Speisenangebot
Montag, 21.10.2019

Vorspeise:
Nudelsuppe A, D, E, I
Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Rahmsoße, Farfalle und buntem Gemüse A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Salat  A, D, I

Dienstag, 22.10.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse  D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gefülltes Gemüse mit Couscous A, D, I
Mittwoch, 23.10.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Filetgeschnetzeltes mit Kroketten und Broccoli A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Bunte Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße A, D, I
Donnerstag, 24.10.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Rindsroulade mit Püree und Blaukraut A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Frühlingsrollen mit Wedges A, D, I
Freitag, 25.10.2019 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken