Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 09.12.–13.12.2019

Datum Speisenangebot
Montag, 09.12.2019

Hauptspeise mit Fleisch:
Würstl mit Kartoffelsalat 1, 2, 3, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Dampfnudeln mit Kompott  A, D, I

Dienstag, 10.12.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Rinderschmorbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Hauptspeise vegetarisch:
Apfelstrudel mit Vanillesoße  A, D, I
Mittwoch, 11.12.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Roulade mit Nudeln A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5
Hauptspeise vegetarisch:
Gebratene Nudeln mit Wokgemüse A, D, I
Donnerstag, 12.12.2019

Hauptspeise mit Fleisch:
Reindlessen mit Beilagen  A, D, I 
Hauptspeise vegetarisch:
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Salat A, D, I

Freitag, 13.12.2019 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken