Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 18.03.– 22.03.2024

Datum Speisenangebot
Montag, 18.03.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
Nudelvariationen A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Vegetarische Nudelvariationen A, D, I
Dienstag, 19.03.2024

Hauptspeise mit Fleisch:
Gulasch mit Beilagen nach Wahl A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffel-Paprikagulasch I

Mittwoch, 20.03.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
Fleischpflanzerl mir Rösti und Kraut A, I
Hauptspeise vegetarisch:
Dampfnudeln mit Vanillesoße A, D, G, I
Donnerstag, 21.03.2024 Hauptspeise mit Fleisch:
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites A, I
Hauptspeise vegetarisch:
Flammkuchen A, D, I
Freitag, 22.03.2024 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken