Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 13.01.– 17.01.2025

Datum Speisenangebot
Montag, 13.01.2025 Hauptspeise mit Fleisch:
Tortellini Carne mit Tomatensoße A, D, E, I
Hauptspeise vegetarisch:
Schupfnudeln mit Paprikagemüse E, I
Dienstag, 14.01.2025 Hauptspeise mit Fleisch:
Schwabenpfanne (Lendchen, Rahmschwammerl, Käsespätzle, Gemüse) A, D, I
Gebackenes Fischfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln A, D, I

Hauptspeise vegetarisch:
Kürbisstrudel mit Schupfnudeln D, I

Mittwoch, 15.01.2025 Hauptspeise mit Fleisch:
Hähnchengeschnetzeltes mit Reisrand D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I
Donnerstag, 16.01.2025 Hauptspeise mit Fleisch:
Rindsgulasch mit Knödel A, D, I 
Hauptspeise vegetarisch:
Semmelknödelgröstl A, D, I
Freitag, 17.01.2025 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 5,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 5,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken