Speiseplan
Speiseplan vom 27.11.– 01.12.2023
Datum | Speisenangebot |
---|---|
Montag, 27.11.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Cordon bleu mit Kartoffelbeilage A, D, I, 1, 2, 3, 4, 5 Hauptspeise vegetarisch: Gefüllte Kartoffelbällchen mit Kräutersoße A, D, I |
Dienstag, 28.11.2023 |
Hauptspeise mit Fleisch: |
Mittwoch, 29.11.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Chili con Carne mit Baguette D Hauptspeise vegetarisch: Bohneneintopf mit Baguette D |
Donnerstag, 30.11.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Gebackenes Schweineschnitzel mit Wedges A, I Hauptspeise vegetarisch: Bratkartoffeln mit Spiegelei und Rahmspinat A, D, E |
Freitag, 01.12.2023 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken