Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 09.03.–13.03.2020

Datum Speisenangebot
Montag, 09.03.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Gulasch mit Beilagen A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Grillgemüse mit Wedges A, D, I
Dienstag, 10.03.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Schweinsbraten mit Knödel A, D, I  
Hauptspeise vegetarisch:
Pfannkuchen mit Kompott A, D, G, I
Mittwoch, 11.03.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Penne mit Bolognesesoße A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Penne mit Tomatensoße A, D, I
Donnerstag, 12.03.2020 Hauptspeise mit Fleisch:
Gyros mit Reis und Tsatsiki  D 
Hauptspeise vegetarisch:
Käseküchlein A, D, I
Freitag, 13.03.2020 kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: 4,00 €
  • Vegetarisches Gericht: 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken