Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler/-innen.

Speiseplan vom 18.03.–22.03.2019

Datum Speisenangebot
Montag, 18.03.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Gemischter Braten mit Spätzle A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Arme Ritter mit Kompott A, D, I
Dienstag, 19.03.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Lasagne al forno A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gemüselasagne A, D, I
Mittwoch, 20.03.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Hähnchenspieß mit Reis
Hauptspeise vegetarisch:
Gefüllte Paprika mit Couscous I
Donnerstag, 21.03.2019 Hauptspeise mit Fleisch:
Currywurst mit Pommes frites 1, 2, 3, 4
Hauptspeise vegetarisch:
Germknödel mit Vanillesoße A, D, I
Freitag, 22.03.2019 Kein Mittagsangebot

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht (kleine Portion): 3,30 €
  • Fleischgericht (normale Portion): 4,00 €
  • Fleischgericht (große Portion): 4,50 €
  • Vegetarisches Gericht (kleine Portion): 3,00 €
  • Vegetarisches Gericht (normale Portion): 3,50 €
  • Vegetarisches Gericht (große Portion): 4,00 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken