Speiseplan
Speiseplan vom 30.01.– 03.02.2023
Datum | Speisenangebot |
---|---|
Montag, 30.01.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes frites A, D, E, I Hauptspeise vegetarisch: Gnocchi mit fruchtiger Tomatensoße A, D, E, I |
Dienstag, 31.01.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Schweinelendchen mit Spätzle und Rahmschwammerl A, D, E, I Hauptspeise vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I |
Mittwoch, 01.02.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Gegrillte Hähnchenkeule mit Beilagen D, I Hauptspeise vegetarisch: Knödel-Gemüsegröstl A, D, I |
Donnerstag, 02.02.2023 | Hauptspeise mit Fleisch: Tortellini Carne mit Tomatensoße A, D, E, I Hauptspeise vegetarisch: Tortellini Ricotta mit Tomatensoße A, D, E, I |
Freitag, 03.02.2023 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 4,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 4,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken