Formulare

Auf dieser Seite können Sie wichtige Formulare als PDF-Dokument abrufen und ausdrucken. Die Formulare sind nach Anliegen alphabetisch geordnet.

Adressenänderung

Austritt

Beurlaubung und Erkrankung

Fahrausweise

Hinweis:
Für alle Schüler/-innen, die einen Fahrausweis beantragen, wird ein Lichtbild benötigt.

Im Folgenden können Sie die Antragsformulare auf Kostenfreiheit des Schulweges für Schüler/-innen als Dokument im PDF-Format abrufen bzw. auf die jeweilige Seite gelangen. Das entsprechende Formular richtet sich nach Ihrem aktuellen Wohnort.

Lernmittelfreiheit

Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie von der Pflicht, die Atlanten für den Geographieunterricht und die Formelsammlungen für den Mathematik- und Physikunterricht selbst zu beschaffen, befreit werden. Nähere Informationen dazu finden Sie auf der Seite Lernmittelfreiheit.

Sprachen- und Zweigwahl