Fachsprechstunden Mathematik

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

falls du eine Frage zu dem aktuellen oder auch vergangenen Unterrichtsstoff in Mathematik hast, kannst du die Fachsprechstunde Mathematik besuchen. Ein Mathematiklehrer oder eine Mathematiklehrerin nimmt sich dort die Zeit, dir den Stoff zu erklären. Wir können dir aber kein Übungsmaterial zur Verfügung stellen oder gar systematisch mit dir üben. Einzelne, konkrete Fragen beantworten wir dir jedoch sehr gerne.

Die Fachsprechstunden finden ein- bis zweimal in der Woche in der 6., 7. oder 8. Stunde statt. So hast du bestimmt die Möglichkeit, sie in deiner Mittagspause bzw. nach Unterrichtsschluss zu besuchen. Die Terminliste und die Raumnummer findest du in der Vitrine zwischen Frau Christianos und Herrn Lanzingers Büro. Du kannst ohne Voranmeldung in den Raum kommen und deine Frage stellen.

Bei weiteren Fragen zu den Fachsprechstunden kannst du dich an deine/n Mathematiklehrer/-in wenden.

Auf Deine Frage(n) freut sich die Fachschaft Mathematik

Es handelt sich bei den Fachsprechstunden um ein freiwilliges Zusatzangebot der Mathematiklehrer/-innen, die für dich in ihren Freistunden zur Verfügung stehen. Deswegen ist es möglich, dass einzelne Termine (z.B. aufgrund von Vertretungsstunden, Krankheit, …) kurzfristig entfallen können!