Speiseplan

Das Team der Mensa bietet in dieser Woche folgende Speisen an und freut sich auf den Besuch zahlreicher Schüler*innen.

Speiseplan vom 10.11.– 13.11.2025

Datum Speisenangebot
Montag, 10.11.2025 Hauptspeise mit Fleisch:
Ham-/Cheeseburger mit Pommes frites D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Veggieburger mit Pommes frites D, I
Dienstag, 11.11.2025 Hauptspeise mit Fleisch:
Schaschlikpfanne mit Reis I, 1, 2, 3, 4
Gebackenes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffeln A, B, D, I

Hauptspeise vegetarisch:
Kartoffeln mit Remoulade A, B, D,  I
Mittwoch, 12.11.2025 Hauptspeise mit Fleisch:
Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade und Bratkartoffeln A D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Gemüse-Kartoffelsuppe mit Brot E, I
Donnerstag, 13.11.2025 Hauptspeise mit Fleisch:
Lendchen mit Austernpilzen und Bandnudeln A, D, I
Hauptspeise vegetarisch:
Bandnudeln mit Austernpilzen A, D, I
Freitag, 14.11.2025 ---

Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.

Preise

  • Fleischgericht: normale Portion 5,50 €; kleine Portion 3,80 €
  • Vegetarisches Gericht: normale Portion 5,00 €; kleine Portion 3,50 €
  • Beilagensalat: 1,00 €
  • Kleiner Salat: 1,50 €
  • Großer Salat: 3,50 €
  • Suppe: 1,00 €

Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe

R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken