Speiseplan
Speiseplan vom 10.02.– 14.02.2025
Datum | Speisenangebot |
---|---|
Montag, 10.02.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Cevapcici mit Kräuterquark und Pommes frites D, I Hauptspeise vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Kräuterquark und Pommes frites A, D, I |
Dienstag, 11.02.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Schaschlikpfanne mit Reis 1, 2, 3, 4 Hauptspeise vegetarisch: Paprikaragout mit Reis |
Mittwoch, 12.02.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Lendchen mit Rahmschwammerl und Spätzle A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln A, D, I |
Donnerstag, 13.02.2025 | Hauptspeise mit Fleisch: Nudeln mit Bolognesesoße A, D, I Hauptspeise vegetarisch: Nudeln mit Tomatensoße A, D, I |
Freitag, 14.02.2025 | --- |
Täglich gibt es warme Brotzeiten und frische Salate.
Preise
- Fleischgericht: normale Portion 5,50 €; kleine Portion 3,80 €
- Vegetarisches Gericht: normale Portion 5,00 €; kleine Portion 3,50 €
- Beilagensalat: 1,00 €
- Kleiner Salat: 1,50 €
- Großer Salat: 3,50 €
- Suppe: 1,00 €
Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe
R – Rindbouillon / G – Gemüsebouillon
A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen,
G – Schwefeldioxid und Sulphite, H – Erdnüsse, I – glutenhaltige Getreide,
J – Lupine, K – Schalenfrüchte, L – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere
1 – Geschmacksverstärker, 2 – Phosphat, 3 – Ascorbinsäure,
4 – Konservierungsstoffe, 5 – Vorderschinken