Präsenzunterricht ab 7. Juni für alle Jahrgangsstufen

Schulfamilie

Da die 7-Tages-Inzidenz für Corona-Neunfektionen im Landkreis Erding seit längerer Zeit unter dem Wert von 50 liegt, dürfen ab Montag, dem 07. Juni, wieder alle Klassen komplett in den Präsenzunterricht zurückkehren.

Alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkäfte sind verpflichtet, im Unterricht und auf dem gesamten Schulgelände eine medizinische Gesichtsmaske („OP-Maske“) oder alternativ eine FFP2-Maske zu tragen. Auch die Testpflicht besteht weiterhin.

Der Bustransfer kann wieder ganz regulär wie vor dem Lockdown erfolgen. Vor 8:00 Uhr und ebenso um 13:00 Uhr und um 16:00 Uhr fahren die Busse aus allen bzw. in alle Richtungen, auch das Zusatzangebot um 15:20 Uhr (in fast alle Richtungen) wird aufrechterhalten.