Einladung zum 1. Allgemeinen Elternsprechtag

Terminankündigung Elternabend

Zum 1. Allgemeinen Elternsprechtag (Jahrgangsstufen 6–12), der am Dienstag, 20. November 2018 von 16:30 bis 19:30 Uhr stattfindet, laden wir Sie herzlich ein.

Um die Wartezeit vor den Sprechzimmern der Lehrkräfte zu reduzieren, bitten wir Sie um die Reservierung von Gesprächsterminen. Diese erfolgt online über das Elektronische Schüler-Informations-System (ESIS).

Die Online-Registrierung eines Gesprächstermins ist von Montag, 12. November 2018, 13:00 Uhr bis Montag, 19. November 2018, 8:00 Uhr möglich. Für den Zugang benötigen Sie Ihre bei ESIS registrierte E-Mail-Adresse. Das Passwort ist das Geburtsdatum Ihres Kindes (tt.mm.jjjj).

In Notfällen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat. Die Zeitpläne werden am 13. November 2018 am Nachmittag an den Türen der Sprechzimmer ausgehängt. Hier können Sie in eventuelle Lücken noch einen Termin eintragen. Für diese Einzelgespräche kann nur eine begrenzte Zeit zur Verfügung stehen (maximal 5 Minuten). Für besondere Anliegen sollten Sie die wöchentliche Sprechstunde unserer Lehrkräfte nutzen.

Die Parkplätze im Schulzentrum sind begrenzt. Nutzen Sie deshalb bitte den nahegelegenen Friedhofsparkplatz!

Während des Elternsprechtags wird von der SMV dankenswerterweise Kaffee und Kuchen angeboten. Der Erlös kommt der SMV-Arbeit zugute.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Elternsprechtag mit vielen guten Gesprächen.