Einführung des Elternportals zum Schuljahr 2019/20

Bekanntmachungen

Das Infoportal, das wir am Gymnasium Dorfen jetzt seit zwei Jahren als Intranet nutzen, hat sich sehr bewährt. Deshalb haben wir beschlossen, zum Beginn des neuen Schuljahres auch das Elternportal als Kommunikationsmedium zwischen Elternhaus und Schule einzuführen.

Die zugehörige Anleitung zum Anmelden werden Sie im ersten Elternrundschreiben des neuen Schuljahres finden. Die Nutzung von ESIS wollen wir somit vor Schuljahresbeginn einstellen.

Das Elternportal bietet Ihnen diverse Vorteile. So ermöglicht es Ihnen, auf einfache Weise Krankmeldungen und Beurlaubungsanträge zu erledigen. Ebenso erhalten Sie über das Elternportal künftig alle Elternbriefe und weitere wichtige Informationen, die Ihr Kind betreffen.

Für Rückfragen nehmen Sie bitte über das Sekretariat (Tel. 08081 9572-0) Kontakt mit Frau Hoffelner auf.